设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  党外知识分子 您当前所在的位置:首页 > 党外知识分子
普定县知识分子联谊会成立
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年8月21日  来源:
分享到:

近日,普定县知识分子联谊会第一次会员大会暨县知识分子联谊会成立大会召开,标志着普定县知识分子联谊会正式成立。县知识分子联谊会全体会员、各乡镇(街道)分管统战工作领导、县委统战工作领导小组成员单位分管领导、县委统战部班子成员、农工党普定支部副主委、九三学社普定支社副主委参加会议,县委常委、县委办主任、县委统战部部长胡恒出席会议并讲话。 

大会审议通过了《普定县知识分子联谊会章程(草案)》《普定县知识分子联谊会第一次会员大会选举办法(草案)》,选举产生联谊会第一届理事会理事、会长、副会长、秘书长。

胡恒要求,普定县知联会要坚持“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助”工作方针,在加强自身建设的同时积极引导全体会员把思想和行动统一到县委县政府的中心工作上来,把智慧和力量凝聚到参与和服务大局中来,积极投身社会实践,服务地方发展,在实践中履行好参政议政、民主监督职能,提高建言献策的质量和水平。

胡恒强调,知联会的成立,开启了普定县党外知识分子建功立业的新征程,知联会的工作任重道远,大有可为,全体会员要在普定县委的坚强领导下,同心同德、同向同行、与时俱进、开拓进取,不断开创知联会工作新局面,为普定打好打赢脱贫攻坚战、与全国全省全市同步全面建成小康社会作出新的更大的贡献。


        会上,胡恒为普定县知识分子联谊会授牌。

(普定县委统战部)



上一篇: 印江:四项措施做实新的社会阶层人士和党外知识分子统战工作

下一篇: 遵义市召开党外知识分子统战工作会
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号