设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  各地统战工作 您当前所在的位置:首页 > 各地统战工作
乌当区统一战线举办“纪念改革开放四十周年暨‘展统战风采·谱奋进华章’统战理论知识竞赛”
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年8月25日  来源:
分享到:

8月20日,为深入学习贯彻党的十九大精神,纪念改革开放四十周年,学深悟透党的统一战线理论方针政策,《中国共产党统一战线工作条例(试行)》精神,巩固和扩大最广泛的爱国统一战线,乌当区统一战线举办了“纪念改革开放四十周年暨‘展统战风采•谱奋进华章’统战理论知识竞赛”。


知识竞赛采取现场问答的形式进行,分个人必答题、团体必答题、抢答题三种题型。来自乌当区7个民主党派、8个乡(镇)、5个新型社区、3个园区统战工作站的20支代表队60名选手参加,选手们用扎实的基本功展示了统战干部良好的精神风貌。


微信图片_20180821172225.jpg 


通过活动开展,进一步加深了统战干部对新时代党的统一战线理论方针政策的理解,扩大了统一战线工作社会影响力,为构建“大统战”工作格局打下了坚实基础。


贵阳市委统战部常务副部长向洋,区委常委、统战部长龙云,区人大常委会副主任黄才秀,区政协副主席赵小素应邀出席活动, 区属相关工作部门、各乡(镇)、社区、人民团体党组织、各民主党派、知联会会员180余人现场参加观看和学习。(乌当区委统战部)



上一篇: 都匀市组织民主党派开展脱贫攻坚民主监督工作培训

下一篇: 贵州松桃:“三走”+“三聚”缔结“村企联姻”
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号