设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  党外知识分子 您当前所在的位置:首页 > 党外知识分子
松桃苗族自治县党外代表人士座谈会召开
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年9月14日  来源:
分享到:


为进一步凝聚全县广大党外人士的政治共识,增强围绕中心服务发展的合力。9月13日,松桃苗族自治县召开党外代表人士座谈会,县委常委、县委统战部部长吴家永出席会议。

会议集中学习了《中国共产党统一战线条例(试行)》原文,传达学习了省委十二届三次全会、市委二届五次全会和县委十三届四次全会精神。

座谈会上,吴家永同志寄语党外代表人士,希望在各自领域中带动影响身边人,发挥正能量唱响好声音,践行社会主义核心价值观。一是要加强学习,深化各方认识,不断深化对统一战线重要性的认识,以及对凝聚共识、服务大局的认识;二是要提高站位,坚持党的领导,始终高举爱国主义和社会主义旗帜,不断增强“五个认同”、“四个意识”、“四个自信”,始终坚持“大团结、大联合”的主题,与共产党同心同向、同心同德、同心同行;三是围绕中心,服务发展大局,围绕经济发展、脱贫攻坚、和谐稳定的大局,凝聚合力、贡献智慧、奉献力量;四是要积极引导,善于示范引领,党外代表人士要在不断巩固“同心”思想的基础之上,进一步加强自身建设,充分发挥示范引领的作用;五是要共聚合力,建设美好家园。

党外代表们深受会议精神号召和鼓舞,纷纷表示回去以后将认真贯彻落实会议精神,立足岗位职责结合工作实际、发挥作用建功立业、为建设美丽和谐幸福新松桃而努力奋斗。全县民主党派、党外干部、党外知识分子及新的社会阶层代表人士参加会议。(松桃自治县委统战部)


上一篇: 遵义市知联会成员、自媒体代表聚焦脱贫攻坚发稿1万多条 阅读量高达8千多万

下一篇: 贵阳学院吕宇坤副教授受邀参加第三届中法文化论坛
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号