设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  非公经济 您当前所在的位置:首页 > 非公经济
第五届全球贵商发展大会举行新闻发布会
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年9月26日  来源:
分享到:

9月25日上午,第五届全球贵商发展大会暨全国优强民营企业走进遵义召开新闻发布会。此次活动以“不忘创业初心,接力改革伟业”为主题,将于2018年9月27日至29日在遵义市播州区举行,届时,来自世界各地的500余名全国工商联、企业代表将参加此次活动。

据悉,此次活动由贵州省工商联和遵义市人民政府主办,遵义市委统战部、遵义市工商联、播州区人民政府、遵义市遵商联盟共同承办,此次大会将脱贫攻坚的主题贯穿始终,将有“全球贵州商会助推黔货出山交流会”和“千企帮千村”帮扶示范点考察两个特色环节。截止目前,已经筛选收集现场签约项目10个,涉及投资近262.7亿元。这次贵商发展大会是首次进入地级市,也是省工商联首次将全国的优强企业带进市州,助推地方经济发展。

大会期间的活动主要有:9月27日晚上的“全球贵州商会助推黔货出山交流会”;9月28日上午三条线路的参观考察暨两场交流对话,下午的两场专场投资推介会、省市领导会见参会代表和第五届全球贵商发展大会暨全国优强民营企业走进遵义;晚上的遵义市遵商联盟理事(扩大)会;9月29日部分参会代表赴有关县开展“千企帮千村”帮扶示范点考察活动。(播州区委统战部)





上一篇: 南明区为新建非公企业和社会组织党组织授牌

下一篇: 全球贵商助推“黔货出山”暨参与乡村振兴交流会在播州区举行
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号