设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  民族宗教 您当前所在的位置:首页 > 民族宗教
黔东南州召开全州宗教界政协委员座谈会
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年9月29日  来源:
分享到:

9月26日,黔东南州宗教界政协委员工作座谈会在州佛教协会会议室召开。州政协副主席刘晓春同志出席会议并讲话。州政协文教卫与社联委、宗教界政协委员参加了座谈,座谈会由州民宗委主持。

会上,州民宗委首先就宗教界政协委员长期以来对宗教工作的关心和支持表示感谢,并就当前宗教工作对委员提工作要求;随后,参会的宗教界政协委员就结合各宗教界别情况对全州宗教工作提出建议和意见,为中国宗教中国化方向积极建言献策。

刘晓春指出,宗教工作是党和政府工作的重要组成部分,也是人民政协履职参政的重要内容,人民政协有广泛的宗教界朋友,要充分发挥政协联系广泛优势,对于委员提出的问题和困难,将认真梳理形成专题汇报,提出的宗教工作提案,下步予以重点督办。宗教界别的委员们要认真学习《宗教事务条例》,积极践行社会主义核心价值观,深入挖掘教义教规中有利于社会和谐、时代进步、健康文明的内容,对教规教义做出符合当代中国发展进步要求、符合中华优秀传统文化的阐释,坚持宗教独立自主自办原则,坚持我国宗教中国化方向,维护宗教和谐稳定。(黔东南州委统战部 州民宗委)

上一篇: 松桃:苗汉双语教学传承民族文化

下一篇: 晴隆民族大团结 统一战线在行动
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号