设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  非公经济 您当前所在的位置:首页 > 非公经济
第五届全球贵商发展大会专场推介会举行
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年9月29日  来源:
分享到:

9月28日,第五届全球贵商发展大会围绕文体旅及大健康专题和会展服务、商贸物流、现代金融、大数据专题举行了专场推介会。

文体旅及大健康专题推介会旨在充分发挥各位参会代表广袤资源,推动遵义文化、旅游、体育及大健康产业加速发展,更好地助力遵义经济社会持续增长。遵义市投资促进局负责人作了专题推介,播州区相关负责人作了重点招商项目推介

会展服务、商贸物流、现代金融、大数据专题推介会重点就遵义市会展服务、商贸物流、现代金融、大数据产业的发展现状和发展重点以及黔北物流新城招商重点进行推介,旨在充分发挥与会嘉宾的资源优势,推动遵义会展服务、商贸物流、现代金融、大数据产业加速发展。

省工商联副主席徐红、陈广臣,遵义市副市长李莲娜、鲁成军等出席推介会。省工商联30家直属异地商会和行业商会的企业家代表,遵义市遵商联盟理事会理事单位企业代表参加了推介。(播州区委统战部)


上一篇: 李汉宇一行考察遵义辣椒产业

下一篇: 李再勇等会见出席第五届全球贵商发展大会的贵商代表
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号