设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  党外知识分子 您当前所在的位置:首页 > 党外知识分子
遵义市召开党外知识分子统战工作会
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年11月6日  来源:
分享到:

10月29日,遵义市召开全市党外知识分子统战工作会议。市政协副主席、市知联会会长陈晓灵,市委统战、市委组织部(人才办)负责同志、市知联会班子成员及秘书长、副秘书长、市直机关县级党外干部、归国留学人员代表、新的社会阶层人士代表、在遵高校党委统战部部长,知联会会长、秘书长及各县(区、市)党委统战部分管副部长、知联会会长及秘书长等参加会议。

会议充分肯定了全市党外干部、知联会(留联会、新的社会阶层人士)在组织建设、思想建设、品牌建设、队伍建设取得的成效。会议要求,要扎实开展好全市党外知识分子统战工作主动作为,更好地把广大党外知识分子、归国留学人员、新的社会阶层人士代表组织起来,紧密团结在党的周围,为把遵义打造成西部内陆新高地和黔川渝中心城市作出新贡献。(遵义市委统战部)

上一篇: 普定县知识分子联谊会成立

下一篇: 遵义市党外知识分子统战工作会议召开
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号