设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  党外知识分子 您当前所在的位置:首页 > 党外知识分子
遵义市党外知识分子统战工作会议召开
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年10月31日  来源:贵州统一战线网
分享到:

 

10月29日,遵义市召开全市党外知识分子统战工作会会议传达学习了《中央组织部、中央宣传部关于在广大知识分子中开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的通知》遵义市政协副主席、市知联会会长陈晓灵,遵义市委统战部常务副部长、市知联会常务副会长段开强讲话。

会议肯定了遵义市党外干部、知联会(留联会、新的社会阶层人士)在组织建设、思想建设、品牌建设、队伍建设取得的成效。强调要通过深入推进“一个活动”紧紧抓牢“两个重点”切实发挥“三个作用”扎实开展“四项行动”健全完善“五项制度”等举措进一步抓好遵义市党外知识分子、归国留学人员和新的社会阶层人士代表工作统一思想、在坚定思想信念上清醒有为;建言献策,在推动科学发展上善谋善为;凝心聚力,在构建和谐社会上敢作敢为;提升素质,在加强自身建设上奋发有为。

会议要求,全市统战系强化责任,主动作为,更好地把广大党外知识分子、归国留学人员、新的社会阶层人士代表组织起来,紧密团结在党的周围,为遵义市打造西部内陆新高地和黔川渝中心城市作出新贡献。

遵义市党外知识代表,遵义医学院归国留学联谊会,汇川区知联会,余庆县知联会,遵义师范学院知联会,赤水市统战部等作了经验交流发言。

(遵义市委统战部)

上一篇: 遵义市召开党外知识分子统战工作会

下一篇:
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号