设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  多党合作 您当前所在的位置:首页 > 多党合作
贵安新区第一个民主党派支部——致公党贵安新区支部成立
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年11月6日  来源:贵州统一战线网
分享到:

 

11月5日,致公党贵安新区支部成立大会暨授牌仪式举行。省政协副主席、致公党省委主委孙诚谊出席并讲话,中共贵州省委统战部常务副部长肖向阳致辞,致公党省委副主委罗俊,致公党省委专职副主委彭剑鸣,致公党省委副主委刘国凡,致公党省委秘书长薛承梦出席会议。贵安新区党工委委员、纪工委书记朱克乾主持会议。

孙诚谊代表致公党省委向致公党贵安新区支部成立表示祝贺。他说,致公党贵安新区支部的成立有助于推动致公党组织与国家级新区发展的深入协作,为开创致公党在贵安新区各项工作新局面创造了良好条件,打下了坚实基础。希望新成立的致公党贵安新区支部坚持和发扬贵安精神,坚定不移地坚持中国共产党的领导,认真履行参政党职能,奋力实现新时代、新担当、新作为。要进一步提高政治站位、把准政治方向、增强政治责任,进一步把四个意识、两个维护、四个自信落实到支部建设的全过程和各方面。要坚持民主集中制原则,妥善开展党内监督工作,严格相关程序、确保民主决策,切实把致公党贵安新区支部建设成为政治坚定、充满活力、和谐向上的基层组织。要紧扣中共贵州省委中心工作,围绕中心、服务大局,把智慧和力量凝聚到更好的推动新区开发建设和改革发展上来,为加快建设引领全省经济发展新引擎做出应有的贡献。

会上,罗俊宣读《关于同意成立中国致公党贵安新区支部的批复》、彭剑鸣宣读《关于对中国致公党贵安新区支部选举结果报告的批复》;朱克乾代表贵安新区党工委致贺信。

(贵安新区党工委政治部)

上一篇: 第六期贵州省委党校党外中青班桐木岭论坛举行

下一篇:
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号