设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  党外知识分子 您当前所在的位置:首页 > 党外知识分子
南明区推进新的社会阶层人士联谊会筹备工作
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年11月9日  来源:
分享到:

11月8日,为深入贯彻落实全国、全省、全市统战部长会议精神,进一步做好新的社会阶层人士统战工作,南明区组织召开新的社会阶层人士联谊会工作推进会,对有关工作进行安排部署。


新的社会阶层人士是建设中国特色社会主义事业的重要力量,是新时代统战工作的重要对象。南明区成立新联会,旨在进一步畅通区委区政府与新社会阶层人士的联系渠道,搭建新的社会阶层人士建言献策、助力发展、服务社会平台,广泛凝聚新的社会阶层人士共识和力量为南明建设做贡献。


推进会上,南明区委统战部就《南明区筹备成立新的社会阶层人士联谊会实施方案》进行了说明,与会人员围绕会员推荐条件等筹备有关事宜进行了讨论。


南明区新联会筹备组有关成员,区人大办、区政协办、区委宣传部、区委统战部、区教育局、区民政局等有关部门、单位负责人,各乡、社区分管统战工作领导参加会议。


上一篇: 遵义市召开党外知识分子统战工作会

下一篇: 黔南州新社会阶层人士开展“同心新能量”助力脱贫攻坚活动
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号