设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  多党合作 您当前所在的位置:首页 > 多党合作
2018年中央统战部医疗卫生管理人员综合培训班在晴隆县开班
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年11月15日  来源:
分享到:

11月14日,经中央统战部挂职干部徐欣(挂任中共晴隆县委常委、副县长)牵线搭桥,农工党贵州省委社会服务处处长齐少红,贵州省第三人民医院、副主任医师杨玉枝、曾祥芬,贵阳市第一人民医院、副主任医师杜小柱、赵滔一行5人赴晴隆县开展2018年中央统战部医疗卫生管理人员综合培训班。中共晴隆县委常委、县委统战部部长潘琼出席开班仪式并讲话。

潘琼代表县委、县政府向农工党贵州省委社会服务处的领导及前来授课的专家组一行表示热烈的欢迎和衷心的感谢!向辛勤工作在基层一线的医务工作者表示亲切的问候!

潘琼指出,农村卫生工作是农村公共卫生事业的重要组成部分,直接关系到广大人民群众身体健康和生活水平,每一位医务工作者都责任重大。她希望参训人员要潜心学习,汲取新知识,努力充实提高诊疗水平,织牢依法行医的意识,为保障广大人民群众的身体健康创造良好的技术条件。

潘琼要求,一端正学习态度,发扬认真、刻苦、求知的学习精神,保持一种良好的学习风气;二要真正学有所得、学有所获,将培训内容应用到日常工作中,将理论和技能操作紧密结合起来,进一步巩固理论知识的同时提高服务水平,确保农村贫困地区群众的身体健康和生命安全;三要发扬传承良好的医德医风,精益求精,为打好脱贫攻坚医疗扶贫攻坚战凝聚正能量。

                                                                                                    (黔西南州委统战部)

 

上一篇: 贵安新区第一个民主党派支部——致公党贵安新区支部成立

下一篇: 民建贵州省委召开全省宣传思想暨机关建设工作会议
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号