设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  非公经济 您当前所在的位置:首页 > 非公经济
剑河县召开非公经济代表人士集中学习座谈会
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年11月21日  来源:
分享到:


11月19日,剑河县工商联组织民营企业家召开学习座谈会,传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。

民营企业家作交流发言,并结合实际畅谈学习习近平总书记重要讲话精神的体会和感受,就促进剑河县民营经济发展提出了意见和建议。并提出自己在生产经营活动中遇到的实际困难,彼此相互交流解决经验。各企业家表示,要进一步提高政治站位,坚定不移跟党走,认真学习领会总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神;紧抓机遇,做实做精、做大做强主业,弘扬优秀企业家精神。

会议强调,在当前重大政策利好机遇的新时期,民营企业家要坚定信念、提升信心、务实重干、做好内功、积极谋划企业自身发展,将企业的业务与习近平总书记关于民营经济发展的重要指示精神紧密结合起来,不断提高企业的经营能力和经营效益,以良好的业绩回报社会。

(剑河县委统战部)

上一篇: 正确认识民营经济的发展困难

下一篇: 宁波市女企业家到普安县开展暖心捐赠活动
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号