设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  省直、高校统战 您当前所在的位置:首页 > 省直、高校统战
省知联会到石阡县开展帮扶活动
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年11月22日  来源:
分享到:


大坪村是属国家新阶段扶贫开发一类贫困村,省级深度贫困村,现有建档立卡贫困户95390人,未脱贫贫困户58218人,目前贫困发生率为25.2%2016年来,作为省知联会帮扶村,共有50名贫困户与省知联会的专家学者们结成帮扶对子。


 


近日,省政协原副主席、省知联会会长蔡志君带领省知联会19名专家学者为大坪村50户贫困户带来四件套、棉衣等慰问物资,并现场进行了发放。发放过程中,专家学者们与贫困户亲切交谈,详细了解贫困户家庭人口、劳动能力状况、主要经济收入来源、子女入学情况等基本信息以及当前存在的主要困难等,并勉励他们要勤劳致富。



活动中,省知联会各位专家学者与大坪村村支两委和部分贫困户进行了座谈,听取大坪村脱贫攻坚工作开展情况,并结合实际提出了许多有针对性的意见和建议。


(石阡县委统战部


上一篇: 九三学社贵州大学基层组织开展扶贫主题活动

下一篇: 贵州省台联召开八届三次理事(扩大)会议
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号