设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  多党合作 您当前所在的位置:首页 > 多党合作
民建贵州省委召开全省宣传思想暨机关建设工作会议
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年11月26日  来源:
分享到:

11月22日,民建贵州省委在贵阳召开全省宣传思想暨机关建设工作会议。民建贵州省委主委李瑶,副主委刘庆和出席会议。民建贵州省委秘书长严兴亚主持会议。

会议以习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神为指引,认真学习贯彻了《民建中央关于加强会的思想政治建设的意见、民建全国秘书长办公室主任会议及民建全国宣传工作会议精神。刘庆和传达了中共贵州省委书记孙志刚在全省宣传思想工作会议上的讲话精神。


 


李瑶表示,近年来,在民建中央和中共贵州省委的正确领导下,民建全省各级组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,宣传思想和机关建设工作不断取得新进步。今年8月习近平总书记在全国宣传思想工作会议上要求新形势下的宣传思想工作,必须以新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。民建中央近期也出台了加强会的思想政治建设的意见,这体现了思想建设的基础性作用和政治建设的根本性地位,是加强中国特色社会主义参政党建设的现实要求。民建全国秘书长办公室主任及民建全国宣传工作会议则对民建机关和宣传思想工作做出了新部署。民建全省各级组织必须认真学习上述精神,并切实落实到工作中去。一方面,要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神引向深入;认真贯彻落实《民建中央关于加强会的思想政治建设的意见》;以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为抓手,推动宣传思想工作再上新台阶。另一方面,要加强政治学习,坚定政治方向;恪守服务职责,发挥好枢纽作用;着眼素质提升,加强机关自身建设,努力推进新时代民建机关工作创新发展。

会上,民建安顺市委专职副主委陈慧英民建六盘水市委专职副主委徐文清分别作机关建设交流发言民建遵义市委副主委陈俊英民建省直三支部主委陈静分别作宣传思想工作交流发言民建各市州委及省直各支部负责相关工作的同志50余人参加会议。(民建贵州省委)

上一篇: 2018年中央统战部医疗卫生管理人员综合培训班在晴隆县开班

下一篇: 民革中央定点扶贫工作推进会在毕节试验区纳雍县召开
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号