设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  非公经济 您当前所在的位置:首页 > 非公经济
龙里县在厦门大学举办党外干部暨非公经济人士培训班
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年11月23日  来源:
分享到:

     11月4日至11月10日,龙里县在厦门大学举办2018年党外干部暨非公经济人士理想信念教育专题培训班。50名来自县直各单位党外干部和县内非公经济负责人参加培训。

     本次培训围绕深入学习新时代习近平中国特色社会主义思想,重点学习了总书记11月1日民营企业家座谈会的重要讲话精神。培训精心安排了一些比较前沿、比较高端、比较适用的课程,不断加强对新知识、新事物的学习和运用,不断提高综合素质和能力,真正提高非党干部和非公企业负责人的政策理论水平和工作能力,促进非公经济人士健康成长。

     通过培训,广大党外干部和非公经济人士切实把理论学习与研究新情况、解决新问题结合起来,力求学有所思、学有所获、学有所用。大家纷纷表示,一定要大力弘扬爱国、敬业、创新、诚信、守法、奉献的企业家精神,自觉担当责任,心无旁骛创业,做优做强企业。同时,积极参与“理想信念教育实践活动”,始终坚定理想信念,坚决做到守法诚信,担当和履行社会责任,积极参与“百企帮百村”精准扶贫行动,为龙里县经济建设作出新的更大的贡献。(龙里县委统战部)

上一篇: 宁波市女企业家到普安县开展暖心捐赠活动

下一篇: 花溪区溪云小镇开展学习民营企业座谈会精神主题沙龙
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号