设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  非公经济 您当前所在的位置:首页 > 非公经济
花溪区溪云小镇开展学习民营企业座谈会精神主题沙龙
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年11月26日  来源:
分享到:


近日, 花溪区溪云小镇以“同心聚力——学习习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话”为主题举办数智溪云主题沙龙。区委统战部、区工商联相关负责同志及入驻企业代表、党外知识分子、新的社会阶层人士和留学人员代表共30余人参加活动。

活动重点对习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神进行了学习传达。宣讲结束后,参会人员还开展了座谈交流。大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话精神,给民营企业家以强有力的鼓舞和支持,增强了信心决心,激励了壮心雄心。

据了解,溪云小镇是花溪区委、区政府着力打造的大数据小镇,是花溪区通过筑巢引凤倾力打造的创新产业空间。“溪云小镇”作为花溪重点建设创新产业展示、投资推广、助力企业成长的平台,现有80余家入驻企业,集中在大数据、物联网、文化旅游等领域,汇集民主党派、党外知识分子、新的社会阶层人士、留学人员等大量创新创业人才。

为进一步团结凝聚统一战线成员力量,花溪区创新工作方法,拓宽平台载体,强化组织凝聚,充分利用溪云小镇资源和优势,开展数智溪云主题沙龙,积极打造溪云小镇党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作试点,不断探索基层统战工作发展新思路。

贵阳市委统战部)


上一篇: 龙里县在厦门大学举办党外干部暨非公经济人士培训班

下一篇: 贵阳国贸集团助力晴隆县农产品“黔货出山”
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号