设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  民族宗教 您当前所在的位置:首页 > 民族宗教
统一战线理论政策与宗教工作专题研讨班在中央党校举办
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年11月27日  来源:
分享到:

11月15日至21日,中央统战部、中央组织部、中央党校在中央党校联合举办了统一战线理论政策与宗教工作专题研讨班。中共黔西南州委常委、州委统战部部长罗春红参加研讨学习。

研讨班开学典礼由中央党校统一组织,中央统战部副部长、国家宗教事务局局长王作安、中央党校副校长谢春涛出席结业式,王作安在结业式上作总结讲话。

研讨班围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中央关于统一战线和宗教工作新精神新要求,落实新修订《宗教事务条例》进行了认真研讨。7天来,研讨班组织了12场专题讲座、1次分组讨论和1次全班交流,中央统战部相关部门负责人,中央党校、中国社科院、中国人民大学的知名专家学者为研讨班授课。

通过学习,学员们进一步掌握了中央关于统战和宗教工作的重大决策部署,了解了当前统战工作和宗教工作中的重点难点问题,深化了对统战工作、宗教工作、宗教问题的认识,认清了形势,开阔了视野,增强了信心和能力。

此次参加研讨班的学员来自部分省、自治区、直辖市统战、宗教工作部门负责人,市(地、州、盟)党委、政府分管统战和宗教工作的负责人。

                                                                                                                 (黔西南州委统战部)


上一篇: 全省民运会荔波县陀螺项目夺得桂冠

下一篇: 兴仁代表团赴长沙参加2018年全国民族地区投资贸易洽谈会
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号