设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  港澳台海外 您当前所在的位置:首页 > 港澳台海外
晴隆县台办开展贫困台属回访工作
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年11月29日  来源:
分享到:

11月27日,晴隆县台办到花贡镇开展贫困台属回访工作。

走进花贡镇白胜村水坝山组,回访组一行详细了解贫困台属的生产生活情况以及存在的困难问题,并开展台胞台属登记工作。

回访组一行在花贡镇、村组干部的陪同下来到台属郑登云家中,向郑登云和家人表示亲切的问候,并深入了解他的家庭生活情况、子女就业就学情况及目前存在的困难。同时,向郑登云和家人宣讲当前台胞台属的相关政策,为他们答疑解惑,叮嘱他和家人一定要保重身体,坚定信心,努力克服困难,争取早日脱贫致富。回访组希望,郑登云和家人把县台办当成自己的家,进一步加强联络联系,县台办一定会全力为他们做好服务工作。

回访结束后,回访组要求花贡镇、村组干部要进一步提高政治站位,加强责任意识,全心全意为台胞台属做好排忧解难工作,进一步增强台胞台属的幸福感。

                                                            (黔西南州委统战部)


上一篇: 南明区心系侨界积极为侨服务

下一篇: 省侨联与贵阳市南明区协调推进产业大招商
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号