设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  非公经济 您当前所在的位置:首页 > 非公经济
望谟县广西商会成立
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年12月6日  来源:
分享到:

12月5日,望谟县广西商会成立。望谟县政协主席张若谷,县委常委、县委统战部部长、县委宣传部部长伍定英为望谟县广西商会授牌,县委常委、县人民政府副县长罗剑光,县人大副主任黄祖军出席成立大会。

会议强调,望谟县广西商会一是要学习贯彻落实好习近平总书在全国民营企业座谈会上的讲话精神;二是要充分发挥商会联系非公经济人士的桥梁纽带作用,切实维护非公有制经济人士的合法权益,引导他们积极投身望谟建设;是要充分发挥商会作为非公经济人士参政议政的主渠道作用,积极建言献策;四是要充分发挥商会作为政府管理非公有制经济的助手作用,拓宽就业渠道、促进经济发展、创新服务理念,努力开创商会工作的新局面,不负众望,担当重任,积极履行社会责任,参与脱贫攻坚工作中来,作出自己的贡献。

望谟县直有关部门负责人及贵州省广西商会、上海市广西商会、黔西南州广东商会、黔西南州江西商会等16家企业代表参加了成立大会。      

(黔西南州委统战部

 


上一篇: 六盘水市统一战线四项举措加强非公经济统战工作

下一篇: 全省“四好五型”商会建设现场推进会召开
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号