设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  民族宗教 您当前所在的位置:首页 > 民族宗教
“以书筑梦”公益行在兴义市启动
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年12月6日  来源:
分享到:

经中共黔西南州委常委、州委统战部部长罗春红的牵线搭桥12月6日,北广控股集团董事长周敏一行来到兴义市则戎乡安章中心小学开启“以书筑梦”公益行活动。

启动仪式上,周敏向安章中心小学捐赠图书并成立“以书筑梦爱心图书馆”。周敏鼓励孩子们要培养良好的阅读习惯,读好书,多读书,用书本和知识筑造自己的梦想,努力成为有知识、对社会有用的人。

据悉,在此次“以书筑梦”公益行活动中,北广控股集团筹集资金3万元,采购图书 1600余本,分别捐赠给则戎乡的安章中心小学和卧戛小学,并帮助他们成立“以书筑梦爱心图书馆”,安章中心小学作为“以书筑梦”公益行活动的第一站。

兴义市委统战部、则戎乡人民政府相关负责人,安章中心小学负责人等参加了启动仪式。

      (黔西南州委统战部)

 

上一篇: 王茂爱到仁怀调研宗教关系和谐示范单位创建工作

下一篇: 贵阳市2018布依族年节活动在筑举行
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号