设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  党外知识分子 您当前所在的位置:首页 > 党外知识分子
贵阳学院知联会助力麻江县宣威镇脱贫攻坚
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年10月7日  来源:
分享到:

      近日,贵阳学院党外知识分子联谊会及党委统战部一行13人,赴国家级贫困县麻江县宣威镇基东村、进行扶贫捐赠活动。给基东村送去7000元有机化肥,给基东村小学送上了一批篮球;贵阳学院知联会副秘书长、宣威镇科技扶贫副镇长王瑞个人捐赠一台价值两千余元的真空包装机。

      在捐赠活动中,宣威镇镇长助理杨勇、宣威镇基东村村支书李钟才分别介绍了宣威镇和基东村的基本情况、脱贫攻坚工作中的困难和设想,宣威镇基东村小学校长龙福军介绍了基东村小学的教学情况和特色的仫佬文化以及发展的打算,贵阳学院知联会会长王蜀黔、副会长杨波表示要进一步针对基东村产业发展中迫切需要的信息技术做好智力扶贫,争取国家、社会各方面的支持,帮助基东村的贫困户通过自己的努力早日脱贫,走上致富路。

                                                                                                     (贵阳学院党委统战部)

上一篇: 凤冈县举办2018年统战干部暨党外干部培训班

下一篇: 遵义民间自媒体聚焦脱贫攻坚
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号