设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  非公经济 您当前所在的位置:首页 > 非公经济
省工商联到荔波县开展民营企业 “千企帮千村”观摩项目交流学习调研活动
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年12月12日  来源:
分享到:

为深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,进一步推进全省民营企业“千企帮千村”行动深入开展,12月4日,省工商联副主席、贵州省栗香茶业有限公司董事长谭书德率观摩调研组一行5人到荔波县开展民营企业“千企帮千村”观摩项目交流学习调研活动。


省工商联调研组一行深入贵州绿宝石丝绸有限公司,对该公司在荔波实施的“桑蚕全产业链”示范项目进行观摩调研,实地参观了生产车间,认真听取了企业负责人对企业概况、产业优势、发展规划等情况介绍。调研组对“桑蚕全产业链”示范项目带动当地产业发展,促进农业增效、农民增收给予了充分肯定。

座谈会上,谭书德结合民营经济发展实际从“充分肯定我国民营经济的重要地位和作用”“深刻分析民营经济发展面临的困难和有利条件”“大力支持民营企业发展”三个方面传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神。县工商联对荔波县民营企业“百企帮百村”帮扶行动及工商联工作开展情况进行了书面汇报。会上,调研组还与参会民营企业家代表进行座谈交流,倾听企业诉求,就民营企业的发展环境、参与脱贫攻坚和“千企帮千村”工作进行交流,帮助解决有关问题。

上一篇: 全省“四好五型”商会建设现场推进会召开

下一篇: 锦屏县“千企帮千村”助力脱贫攻坚见闻
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号