设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  非公经济 您当前所在的位置:首页 > 非公经济
锦屏召开“四好五型”商会建设工作推进会
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年12月12日  来源:
分享到:

锦屏推进“四好五型”商会建设 

12月12日,锦屏县召开“四好五型”商会建设工作推进会。县政协副主席、县工商联主席、商会会长王万松出席会议。县工商联执委、各商会会长、副会长、秘书长,部分乡镇党委分管领导等共60余人参加会议。会议由县委统战部副部长、县工商联党组书记吴海主持。

会议传达学习了习近平给万企帮千村企业家的回信、习近平在企业家座谈会上的讲话等讲话精神;组织学习了《锦屏县工商联关于在全县工商联所属商会组织中开展“四好五型”商会建设工作的实施方案》,就“四好五型”商会建设作了再安排再动员。

会议要求,一是要加强学习习近平总书记一系列重要讲话精神。最近国家领导人密集地就民营企业发言,表明了中央支持民营企业发展的斩钉截铁的态度和决心。我们要看到民营经济发展的希望,要认清形势,坚定发展信心。二是要履行好商会工作职责。要积极贯彻宣传党和国家方针政策,严格遵守有关法律法规,依法办会,按照章程开展活动。三是要落实责任,抓好“四好五型”商会建设工作。全县要在201812月到2019年上半年完成三江镇商会、湖南商会的“四好五型”建设;2019年下半年到2020年上半年完成铜鼓、钟灵两个乡镇商会的“四好五型”建设。2020年下半年到2021年,完成其余乡镇商会的“四好五型”建设。各商会要按时间进度、标准、内容要求,全面抓好落实,确保“四好五型”商会建设取得实效。

                                                                                                                    (锦屏县委统战部)

 

 

上一篇: 贵州多措并举优化营商环境成效显著

下一篇: 桐梓县为重点民营企业开展法制体检
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号