设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  非公经济 您当前所在的位置:首页 > 非公经济
桐梓县为重点民营企业开展法制体检
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年12月19日  来源:
分享到:

      12月14日,桐梓县工商联按照省、市工商联要求,组织和动员县重点民营企业开展法制体检活动。活动由省律师协会委托贵州贵遵律师事务所“体检”,同时在业务主管部门司法局的指导下进行。

      律师协会采取座谈和走访并围绕企业管理层和财务部门以及反应出来的问题、案件等进行分析,对彩阳集团在营造法制环境保障方面,完善公司治理结构方面、防范和化解风险方面等进行了体检,对发展存在的问题合同审查、工伤保险等问题答疑,查找制度漏洞和风险点,并提出10条可行性意见和建议,为企业预防和化解风险提供法律帮助。彩阳集团总经理欧国勇表示非常的感谢,他说:此次活动后除了现有的法律顾问外,还会成立专门的法务部门。

                                                                                (遵义市委统战部)

上一篇: 锦屏召开“四好五型”商会建设工作推进会

下一篇: 绥阳县统战部“五平台”让民营唱大戏
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号