设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  多党合作 您当前所在的位置:首页 > 多党合作
民建贵州省委组织观看庆祝改革开放40周年大会
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年12月19日  来源:
分享到:

      12月18日上午,民建省委全体机关干部集中收看庆祝改革开放40周年大会实况,学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。民建省委主委李瑶出席。民建省委秘书长严兴亚等参加收看。

      参加收看的广大民建会员表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻认识改革开放重大而深远的历史意义,深刻认识中国共产党的领导是改革开放取得历史性成就的根本保证,更加坚定地坚持中国共产党的领导,增强“四个意识”,“四个自信”,深化对参政党地位、性质和历史使命的认识,始终保持正确的政治方向,更加紧密地团结在中国共产党周围,紧紧围绕中央和省委的各项决策部署,发挥民建优势作用,履职建言,加力参与脱贫攻坚,努力在新时代改革开放伟大进程中推动贵州民建事业迈上新台阶,为开创百姓富生态美的多彩贵州新未来作出新贡献。

                                                                                       (民建贵州省委)

上一篇: 王世杰带队调研乡村振兴工作

下一篇: 农工党省委通报网站微信工作会暨基层组织达标争优情况
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号