设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  多党合作 您当前所在的位置:首页 > 多党合作
农工党省委通报网站微信工作会暨基层组织达标争优情况
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年12月19日  来源:
分享到:

    12月14日,农工党贵州省委“三送”活动推进会、网站微信工作会暨基层组织达标争优情况通报会召开。农工党省委专职副主委黄惠玲、副主委喻国冻、秘书长蒙爱军出席会议。

    会议学习贯彻了全国、全省宣传思想工作会议精神,通报了全省“三送”活动情况和年度基层达标争优工作情况,研究部署推进“三送”活动开展相关工作和省委网站、微信工作。
    会议要求,全省农工党党员要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,旗帜鲜明的讲政治,坚决维护中共中央权威和集中统一领导,积极正面发声。
    会议对农工党省委开展的相关工作给予了充分肯定,自农工党省委活动启动仪式以来,全省各级农工党组织纷纷开展了“三送”活动,向党员送去了党章手册、温暖关心,增强了组织的凝聚力、向心力,统一了思想、凝聚了共识,增强了党员的认同感和归属感。会议希望,各级组织要继续深入开展好“三送”活动,要以活动为抓手,力所能及的解决党员遇到的困难和正当诉求。
      各市(州)专职副主委,省直各支部、机关处室相关人员参加会议。

                                                                                       (农工党省委)

上一篇: 民建贵州省委组织观看庆祝改革开放40周年大会

下一篇: 民建贵州省委主委率队调研促进民营企业发展工作
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号