设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  多党合作 您当前所在的位置:首页 > 多党合作
民建贵州省委主委率队调研促进民营企业发展工作
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年12月22日  来源:民建贵州省委
分享到:

为将习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神落到实处,更加务实精准地促进民营会员企业发展,12月21日,民建贵州省委主委李瑶,副主委陈婷婷,在贵阳市政协副主席、民建贵阳市委主委喻理飞陪同下深入贵州市西商会及精忠橡塑事业有限公司等会员企业进行实地调研。


  


李瑶一行在企业负责人陪同下参观了商业区、生产车间,实地查看了企业生产的产品,并召开了调研座谈会,认真听取了对生产经营情况和未来发展规划的汇报,重点了解了企业发展过程中存在的主要问题。



李瑶表示,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话充分肯定了民营经济的重要地位和作用,深入分析了当前民营经济发展遇到的困难和问题,廓清了关于民营经济的模糊认识,充分表明了中共中央支持民营经济发展的坚定决心和鲜明态度。民营企业家是民建会员的重要组成部分,民营企业座谈会对民建具有特殊意义,促进民营会员企业健康发展是贵州民建当前和今后一个时期的重点工作。


李瑶强调,民建贵州省委将以《推进民营会员企业发展行动方案》为依托,通过组织更多会员企业踊跃参加民建中央举办的“两个论坛”,启动民建“百企升级培育行动”、加大民营企业相关政策研究、搭建常态化金融机构与民营会员企业对接平台、加快民营小微企业信用体系建设、举办“中国风险投资论坛-贵州省专场”“建华课堂—贵州分课堂”等一系列活动,为民营会员企业提供优质高效的服务。同时,李瑶也希望会员企业苦练内功,不断规范经营管理,建立科学的财务制度,在此基础上借力资本市场在港交所或国内主板、新三板上市挂牌,在实现企业转型发展的同时,也积极履行好社会责任,为助力我省民营经济和经济社会快速健康发展作出积极贡献。


民建贵州省委、民建贵阳市委有关负责同志及部分民建会员企业家等参加调研。 



(民建贵州省委)


上一篇: 农工党省委通报网站微信工作会暨基层组织达标争优情况

下一篇: 农工党贵州省委举行助力“黔货出山”启动仪式 张光奇出席
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号