设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  统战简讯 您当前所在的位置:首页 > 统战简讯
何萍率队赴柑子树村开展慰问工作
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年12月24日  来源:
分享到:

12月20日,省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记何萍率队赴播州区石板镇柑子树村开展慰问工作。省社会主义学院党组副书记、副院长袁晓玉等参加慰问。

何萍在听取石板镇、柑子树村工作汇报后指出,近年来,柑子树村在各级各部门大力支持和柑子树村人民埋头苦干下,基础设施建设快速夯实,产业结构调整加快转型,脱贫攻坚工作成效明显,各项工作呈现良好态势。工作中,要紧紧抓住脱贫攻坚这一“牛鼻子”不放,以打好“四场硬仗”为脱贫攻坚工作指南,大力弘扬新时代贵州精神,用我们辛苦指数,换取群众幸福指数。要把群众对美好生活向往作为工作毕生追求,急百姓所急,想百姓所想,多向群众请教,多请百姓参与,群众拥护的,想方设法抓好落实;群众反对的,坚决不做。任何一项工作都必须得到群众认可,不可搞闭门造车、搞随心所欲。要加大宣传力度,把国家各项政策传达到群众心里,让群众心里明白,心中清楚。要进一步做好村务公开工作,接受群众监督。

何萍等一行看望了驻村干部,并实地走访贫困户包银付、华庭勇,为他们送去棉衣棉被,向柑子树村、乌江村、龙丰村贫困户共送去棉被120床,棉衣120件,为他们送去党的祝福,让他们感受党的温暖。

省社会主义学院机关党办、办公室党支部,播州区委组织部、石板镇、柑子树村有关负责人参加慰问。

                                                                                                                              (省社会主义学院)

上一篇: 严朝君在遵义市调研

下一篇: 严朝君主持召开省委统战部理论学习中心组学习会
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号