设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  非公经济 您当前所在的位置:首页 > 非公经济
近百家企业组建成立盘州市创新商会 打造盘州诚信生态圈
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年12月27日  来源:
分享到:

  盘州市创新商会于近日在贵州省盘州市成立。贵州纵控控股集团董事长瞿波当选为盘州市创新商会首届会长。
    盘州市委副书记、市政法委书记吴胜卫,盘州市委常委、宣传部长、统战部长杜琼,盘州市政协副主席、市工商联主席龙琳出席并讲话。盘州市委统战部常务副部长、市工商联党组书记苏俊出席会议并宣读了《关于盘州市创新商会一届一次会员代表大会选举结果的批复》。
    盘州市创新商会的成立,为盘州企业搭建了一个民营企业交流平台,让企业有了更多的发展机会和更好的归宿感,商会的成立将进一步整合资源,建设打造诚信圈,树立企业良好形象,帮助更多企业更好发展。盘州市有关负责同志表示,支持一个商会的发展,就是支持一个行业的发展,就是支持党委政府的工作,希望各级部门积极支持和关心商会、企业的发展,把商会当成自己的“孩子”,一个企业一个企业的去会走,一个商会一个商会的去支持,帮助商会发展壮大,把企业做好。
   “虽然我们现在还很小,离目标还很远,但我们有信心做大做强。”瞿波在致辞中表示,创新商会是一群有代表性、有理想性的诚信企业组建的,将对盘州商人的智慧、信息、资源等进行进一步整合。商会将充分发挥会员企业综合和群体优势,打造盘州诚信生态圈,让企业在诚信中抱团取暖、协调发展。他表示,将带领班子成员、商会会员一道,撸起袖子加油干,规范管理制度、提升服务会员能力、整合商会资源、团结盘商,为盘州经济社会发展、脱贫攻坚做出贡献。
    目前,盘州市创新商会商会拥有会员近百名,业态涉及房地产开发、建筑、食品、药业、养殖、电子、运输等多个领域。

                                          (六盘水市委统战部)

上一篇: 省工商联赴黔西南州开展“千企帮千村”行动遍访活动

下一篇: “千企帮千村”助力脱贫攻坚的松桃探索​
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号