设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  各地统战工作 您当前所在的位置:首页 > 各地统战工作
贵阳举办2019社群城市创想礼活动 团结新的社会阶层人士聚力脱贫攻坚
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2019年1月9日  来源:
分享到:

      近日2019社群城市创想礼暨“共建共享·同心行”创新创业服务团“百团千企”行动在贵阳举行。来自双创服务团成员、贵州社群联盟相关人士、创新创业群体代表400人参加活动。

      活动现场,双创服务团秘书长赵宏磊介绍了双创服务团的工作和2019年的“百团千企”行动计划,来自民艺时尚、山地自行车、户外极限运动等新兴行业的8位社群及组织成员分享了各自的创业历程,讲解了社群的价值及社群发展的社会意义。各社群组织纷纷表示,将以贵州民族、民俗、旅游、生态、体育、文化等元素为载体,向世界推介充满活力的贵州。

      此次活动旨在凝聚新的社会阶层人士共同助力贵州省脱贫攻坚工作,营造良好创新创业社会氛围,通过创业促进更多就业机会,扩大“共建共享·同心行”创新创业服务社会影响力。

     “我们将积极配合贵阳市新的社会阶层人士统战工作创新推广城市建设开展,有效依托双创服务团‘百团千企’优势资源,凝聚一批各行业领域的有志之士,积极探索创新创业新模式,打造良好的创新创业氛围。”社群联盟负责人姜涛说。

                                                                                                                               (贵阳市委统战部


上一篇: 中共贵阳市委召开党外人士民主协商会

下一篇: 观山湖区召开党外人士民主协商会
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号