设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  党外知识分子 您当前所在的位置:首页 > 党外知识分子
贵阳学院召开党外人士座谈会
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2019年1月4日  来源:贵阳学院
分享到:

1月3日上午,贵阳学院在明理楼3楼同心之家召开了党外人士座谈会,听取党外人士对学校2018年主要工作的意见和建议,校领导通报2018年学校重点工作。校党委书记吕保平、校党委副书记杨青出席并讲话,校各民主党派、知联会主要负责同志以及省市区人大代表、政协委员,校党委委员、统战部长曾何参加会议。


     


参会党外人士相继发言,大家围绕2018年学校主要工作,从各自不同的角度就学校的教学改革、教学评估、学科建设、人才引进与培养、后勤保障、扶贫攻坚、参政议政等方面提出了意见和建议。  

 

    


在认真听取发言后,吕保平从党的建设、巡视整改、意识形态、学科建设、高层次人才引进、科学研究、学校设施建设、教师宿舍和超绩效考核等方面对学校2018年的重点工作情况进行了通报。吕保平表示大家在扶贫攻坚做了很多工作,要注意总结经验、加大宣传力度,积极尝试,进一步推进我校的扶贫攻坚工作;大家提出许多有价值、有见地的意见和建议,学校将认真研究、充分吸纳,体现在今年学校工作安排部署中。吕保平强调,做好今年各项工作,需要全校上下团结一心、奋发向上。希望全校党外人士共同努力,为建设高水平的贵阳学院,充分发挥各自作用,认真履行参政议政职能作用,推动学校工作再上新台阶。



杨青指出这次座谈会是校领导与党外人士交心、谈心的会,目的就是听取党外人士对学校发展建设意见和建议,更好地建设贵阳学院,大家所提的意见和建议校党委会认真研究并采纳,希望大家同心协力把贵阳学院建成一所高水平的大学。


(贵阳学院党委统战部)

上一篇: 遵义市新媒体联合会成立大会举行

下一篇: 黔东南州召开党外知识分子联谊会会员大会
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号