设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  各地统战工作 您当前所在的位置:首页 > 各地统战工作
纳雍县委书记彭华昌在县委统战部调研
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2019年1月7日  来源:纳雍县委统战部
分享到:

 近日,纳雍县委书记彭华昌在县委统战部调研并召开座谈会,县委副书记、统战部长何旭,县委常委高朝阳出席。


座谈会上,彭华昌对2018年统一战线工作给予了充分肯定。彭华昌指出,2018年,县委统战部整合各方资源,构建了大统战工作格局,较好地各项工作任务,特别是在推动统一战线帮扶项目、民族宗教工作、统一战线帮扶资金、东西部协作工作等方面取得了明显的成效,为全县经济社会发展注入新的动力。


彭华昌要求,县委统战部要继续发扬统一战线的优良传统,继续抓好统一战线各领域工作,重点盯紧对口帮扶工作,加强和民革中央、中东部省市统一战线的对接协调,全力推动统一战线帮扶项目,合理使用帮扶项目资金;要提前谋划好外出招商事宜,加强和投促局、工商联等的对接联系,盘活招商资源;要加强对民族宗教工作的领导,积极引导宗教与社会主义社会相适应。


彭华昌强调,统战部要总结好2018年统一战线工作,厘清2019年工作思路,重点在联络联系、党派工作、非公经济工作、对台工作、东西部协作工作等方面着力,为全县按时打赢脱贫攻坚战提供最广泛的力量支持。


座谈会上,彭华昌还对统一战线干部职工进行了集体廉政谈话。


(纳雍县委统战部)


上一篇: 安顺市统一战线召开学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神座谈会

下一篇: 上海·黔东南东西部扶贫协作民营企业交流座谈会召开
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号