设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  党外知识分子 您当前所在的位置:首页 > 党外知识分子
黔东南州召开党外知识分子联谊会会员大会
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2019年1月9日  来源:
分享到:

1月8日,黔东南州在凯里召开党外知识分子联谊会会员大会,进一步贯彻落实全国、全省党外知识分子座谈会精神,推进全州党外知识分子统战工作深入开展。州委常委、州委宣传部部长、州委统战部部长潘玉凤出席并讲话。州人大财经委主任委员、州知联会会长杨黎代表州知联会班子向大会作工作报告。州委统战部副部长、州知联会常务副会长何平勇主持会议。州知联会班子成员及会员共90余人参加会议。

会议指出,州知联会自2015年10月成立以来,在州委的领导下,在州委统战部的指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,充分发挥自身独特优势,团结凝聚全州党外知识分子的代表人士,围绕中心建言献策,立足岗位建功立业,热忱服务社会民生,为全州经济社会发展作出了应有的贡献。

会议强调,全州党外知识分子一要坚持学习教育,不断增强对中国特色社会主义道路、理论、制度的认同,自觉把思想统一到以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立起坚定不移走中国特色社会主义道路、为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗的理想信念,坚定不移地跟着中国共产党走。二要充分发挥人才荟萃、智力密集、专业多样、联系广泛的特点和优势,为大美黔东南建设当好“智囊团”、“建设者”、“助推器”和“联络员”。三要抓好队伍建设,重点加强骨干培训,注意发现人才,谋划各种活动,切实增强知联会的凝聚力和影响力。

会议号召,全州知联会广大会员在新的一年,以与时俱进的精神、奋发有为的姿态、真抓实干的作风,振奋精神,求真务实,开拓创新,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,为大美黔东南谱写美丽篇章作出新的更大贡献。

(黔东南州委统战部)

上一篇: 贵阳学院召开党外人士座谈会

下一篇: 六盘水市抓住“六个一”将新社会阶层人士和党外知识分子工作落到实处
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号