设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  非公经济 您当前所在的位置:首页 > 非公经济
弘扬三线精神·讴歌改革开放——六盘水市举行民营经济纪念改革开发40周年暨庆祝建市40周年演讲比赛
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2019年1月9日  来源:六盘水市工商联
分享到:

日,由六盘水市工商联主办、六盘水市企业家演讲协会承办的六盘水市民营经济纪念改革开发40周年暨庆祝建市40周年演讲比赛——《凉都名嘴》2018年度总决赛成功举行。

六盘水市政协副主席、市工商联主席范三川,六盘水市委统战部副部长、市工商联党组书记吕贵平等出席活动。比赛以“弘扬三线精神﹒讴歌改革开放”为主题,来自六盘水市福建商会、浙江商会等12个商(协)会的共12名选手参加决赛,从不同的角度讲述了六盘水因三线建设而生,因三变改革而兴的身边故事,围绕“三线建设建起来,改革开放强起来”的中心思想,纪念改革开放、纪念建市40周年,突出表现了当代创业者、企业家继承和弘扬三线创业精神的风貌。

范三川在致辞中表示,四十年来,贵州实现大发展、大跨越,民营经济功不可没,不可替代。建市40年来,六盘水民营经济从无到有、从小到大、从弱到强,已经成为推动全市经济发展不可或缺的重要力量。范三川还对直属商会开展各类活动表示赞赏和支持,围绕新时代的各种主题活动,既形式多样的学习了习近平总书记系列重要思想,又将企业家和会员们紧密的联系起来,展示了凉都民营经济和企业家们的健康发展的新形象。


上一篇: 恒大集团三年助力大方稳定脱贫

下一篇: 改革开放40年贵商风云人物
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号