设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  多党合作 您当前所在的位置:首页 > 多党合作
农工党贵州省委助力湘黔共创医联体 聚力脱贫攻坚战
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2019年1月10日  来源:
分享到:

     12月17日,贵州省政协副主席、农工党贵州省委主委张光奇率安顺市政协副主席刘飞、安顺市卫计委副主任孙森、镇宁县政协主席王府燕以及镇宁县卫计局领导、县人民医院领导班子等一行,前往长沙市中南大学湘雅第三人民医院进行了医联体签约,并开展学习交流活动。中南大学湘雅第三人民医院党委书记何庆南,农工党湖南省委副主委、湘雅第三人民医院院长张国刚,副院长欧阳文出席会议,该院各科室主任参加会议。会议由中南大学湘雅三医院邓云龙副院长主持。
    在签约座谈会上,张国刚对张光奇一行的到来致以热烈的欢迎,并介绍了湘雅第三人民医院的相关情况。王府燕介绍了镇宁自治县基本情况和卫生事业发展现状,强调了签约医联体对镇宁自治县脱贫攻坚工作的重大意义。孙森就促成本次医联体合作向张光奇和湘雅第三人民医院表示了诚挚的感谢,并代表安顺市卫计委表态,将继续大力支持镇宁卫生事业发展,将重点支持镇宁自治县人民医院提高医疗服务水平。

     张光奇强调,医联体合作大有可为,希望镇宁自治县人民医院抢抓机遇,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习湘雅精神,学习业务技术,不断提高自身综合能力,在脱贫攻坚工作中大展身手。希望通过医联体的建立,重构镇宁县医疗卫生事业帮扶架构,为提高镇宁医疗卫生水平提供优质资源。
     何庆南对医联体合作表示了肯定,并承诺一定会按照张光奇的指示作好医联体帮扶工作。
                                                                                                                                    (农工党贵州省委)

上一篇: 民建贵州省委支部为媒 促成省内知名医疗专家落地首钢水钢总医院

下一篇: 民建贵州省委2018年工作综述
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号