设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  民族宗教 您当前所在的位置:首页 > 民族宗教
贵阳市宗教界代表人士迎春座谈会召开
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2019年1月25日  来源:贵阳市委统战部
分享到:

1月23日,贵阳市召开宗教界代表人士迎春座谈会。宗教界代表人士欢聚一堂,共同交流、共叙情谊、共谋发展。市委常委、市委统战部部长徐红出席并讲话,向全市广大宗教界人士和信教群众致以新春问候。

徐红指出,2018年,全市宗教界坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,高举爱国爱教旗帜,与党委、政府同心同行,为促进社会和谐、宗教和睦,推动贵阳经济社会发展作出了积极贡献。

徐红强调,市委十届五次全会对贵阳市所处的发展方位作出了准确判断和定位,描绘了未来发展的宏伟蓝图,目标催人奋进,愿景鼓舞人心。希望全市宗教界一如既往地支持和配合党委政府的工作,深入学习贯彻党的十九大精神,自觉贯彻党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教的中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应,紧紧围绕市委十届五次全会作出的部署,找准宗教界服务大局的切入点和着力点,积极协助党和政府做好协调关系、化解矛盾、促进和谐等工作,为贵阳大力实施高水平对外开放、加快推动经济高质量发展作出应有的贡献。


上一篇: 黔湘桂三省区共推“中国侗族村寨联合申报世界文化遗产”工作

下一篇: 松桃:用“双语”教学助推教育均衡发展和民族大融合
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号