设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  各地统战工作 您当前所在的位置:首页 > 各地统战工作
贵阳市侨务办公室挂牌仪式举行
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2019年1月31日  来源:贵阳市委统战部
分享到:

1月29日,贵阳市侨务办公室正式挂牌。市委常委、市委统战部部长徐红出席挂牌仪式。

根据贵州省委、省政府批准的贵阳市机构改革方案,市委统战部统一管理侨务工作。将市外事办公室(市侨务办公室、市港澳事务办公室)的侨务管理职责划入市委统战部,对外加挂市侨务办公室牌子。

徐红强调,此次市委统战部加挂贵阳市侨务办公室牌子,是统一战线改革史上具有标志性的历史节点,也是一个新的历史起点。将侨务管理职责划入市委统战部,有利于加强党对侨务工作的集中统一领导,有利于加强侨务工作的统筹协调,有利于更好发挥有关部门和社会团体的作用共同做好侨务工作。我们要提高政治站位,站在党和国家事业全局、全面深化改革开放的高度,深刻认识机构改革的重要现实意义和深远历史意义,坚决服从大局,适应统战系统机构改革后的新职能新任务,进一步理顺关系、健全机制、加强队伍建设,着力构建完善大统战工作格局,为大力实施高水平对外开放、加快推动经济高质量发展贡献智慧和力量。


上一篇: 贵阳市统一战线新春座谈会举行 赵德明致信慰问

下一篇: 剑河县委统战部开展走访慰问活动
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号