设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  各地统战工作 您当前所在的位置:首页 > 各地统战工作
剑河县委统战部开展走访慰问活动
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2019年2月3日  来源:剑河县委统战部
分享到:


1月30日,剑河县委常委、统战部部长肖宗燕,常务副部长吴运华,副部长、台办主任杨通辉等一行,亲切慰问了部分侨属、台属、退休干部、党外人士、非公经济代表人士、贫困户等,给他们送去新春的慰候和祝福,祝福他们过一个欢乐祥和的春节。

在走访慰问过程中,每到一户都与他们足膝谈心,了解他们的工作情况,生活情况和健康状况,鼓励退休老干部保养好身体,继续发挥余热,感谢他们一直以来对工作做出的贡献。鼓励侨属,台属继续关心和支持我县的建设和发展,并请他们对远在海外或台湾的亲属宣传我县的发展并转达家乡对他们的关心和祝福。鼓励党外人士、非公经济代表人士在自己的工作岗位上奋力前进,为我县的经济发展贡献力量。鼓励贫困户克服困难,努力发展生产,争取早日脱贫致富。 

被慰问的对象都表示感谢党和政府的关心,心里感到很温暧,我们一定会积极生活,好好工作,以实际行动回报党和政府,并祝愿我县的发展越来越好,人民生活越来越幸福。

本次走访慰问了30余户,发放了慰问金和物资。

 


上一篇: 贵阳市侨务办公室挂牌仪式举行

下一篇: 牵手企业送真情 新春慰问暖人心——乌当区统一战线开展春节慰问活动
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号