设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  省直、高校统战 您当前所在的位置:首页 > 省直、高校统战
贵州省台联赴修文县阳桥村开展“迎新春、送温暖”慰问活动
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2019年2月3日  来源:贵州省台联
分享到:


在2019年春节即将来临之际,为让困难群众过一个温暖祥和的节日,近日,省台联会长曾力群、副会长陈建强赴修文县阳桥村开展“迎新春、送温暖”慰问活动。

曾力群与阳桥村30户困难群众在阳桥村举行了座谈交流,了解村民困难情况,为村民们脱贫致富出谋划策。曾力群在讲话中鼓励大家在党委政府的领导和驻村干部的帮助下,抓好产业结构调整,打赢脱贫攻坚硬仗,并祝愿大家新年新气象,奋力脱贫奔小康,过一个愉快美好的春节。村民们纷纷表示,感谢党委政府和各级组织的关心,将在新的一年下大力气搞好生产,力争早日脱贫致富。

本次“迎新春、送温暖”慰问对象是阳桥村建档立卡困难户,共发放慰问物资总价值27585元,包括春节家庭礼包30个、菜籽油30桶、毛毯30床、羊毛大衣30件、运动鞋48双。(贵州省台联)

上一篇: 省工商联(总商会)十二届三次常委会议今日召开

下一篇: 贵州社院“五个三”推动宣传工作取得良好成效
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号