设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  各地统战工作 您当前所在的位置:首页 > 各地统战工作
牵手企业送真情 新春慰问暖人心——乌当区统一战线开展春节慰问活动
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2019年2月3日  来源:乌当区委统战部
分享到:


连日来,为让困难群众过上一个欢乐祥和、喜庆温暖的新春佳节,乌当区委常委、统战部部长龙云带领区委统战部、区工商联携手贵州五福坊食品股份有限公司、贵州丰恒新材料有限公司、贵州瑞龙集团、贵阳阿栗花卉、贵阳神鼎酒业、贵州天安药业等非公企业赴百宜镇、下坝镇、新堡乡、新天社区开展春节走访慰问活动,为辖区贫困残疾人、生活困难党员、老党员和贫困家庭等60户家庭送去50000余元慰问金和大米、食用油等慰问品,将温暖与关怀送到了困难群众家中。同时,贵州五福坊食品股份有限公司还向百宜镇罗广村捐赠了50000元产业帮扶资金。 


带着区委区政府和非公企业的爱心,龙云一行深入到贫困户家中走访慰问。每到一户,龙云都与困难群众亲切交谈、关心冷暖,详细询问他们的身体和生活状况,了解他们的困难和需求。并向他们致以新春的问候和祝福,鼓励他们树立信心,克服眼前的困难,积极乐观面对生活。要求各乡(镇)、社区要多关心困难群体,积极帮助他们解决一些实际困难,让他们切实感受到党和政府的温暖。  


受助群众纷纷表示,感谢共产党、感谢区委政府及乌当区企业家对他们的关心和关爱,今后将树立信心、自尊自立、自强不息、勤劳致富,努力发展好家庭经济,支持好各级政府的工作,自觉维护辖区和谐与稳定,早日实现脱贫致富奔小康。




上一篇: 剑河县委统战部开展走访慰问活动

下一篇: 罗春红到望谟县打易镇毛坪村与村民共度新春佳节
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号