设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  多党合作 您当前所在的位置:首页 > 多党合作
民建贵州省委机关干部职工参观庆祝改革开放40周年大型展览
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2019年2月12日  来源:民建贵州省委
分享到:

 

2月12日,民建贵州省委机关干部职工参观了“砥砺前行四十载 感恩奋进新时代”贵州省庆祝改革开放40周年大型展览。民建贵州省委主委李瑶,秘书长严兴亚参加活动。

本次展览以“砥砺前行四十载·感恩奋进新时代”为主题,通过“豪迈征程沧桑巨变”“党和国家领导人关怀贵州”“改革开放关键一招”“牢记嘱托感恩奋进”“时代先锋精神高地”“多彩贵州风行天下”六个篇章,以实物、图文、图表、视频、浮雕、沙盘、模型等多种形式,生动展现了贵州改革开放40年来的历史变迁。


 

李瑶等依次参观各个展厅,认真听取工作人员讲解;不时驻足凝视,询问有关情况。看到反映贵州脱贫攻坚成就、交通基础设施改善、扩大对外开放、城乡面貌发生巨变等一幅幅图片、一件件实物,一组组数据,大家纷纷感叹贵州改革开放成果从无到有、从有到优、从小到大、从慢到快的豪迈跨越,证明了贵州在党中央的坚强领导下锐意改革、扩大开放的壮阔历程、巨大成就。


 

当看到展品中还有民建帮扶黔西县的照片时,大家为民建在贵州改革开放事业中做出了自己的贡献而感到骄傲和自豪,一致表示,将以本次参观为动力,进一步认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,牢记嘱托、感恩奋进,充分激发新时代继续深化改革开放的强大正能量,为决战脱贫攻坚,决胜同步小康,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来做出更多的贡献!

                                                      (民建贵州省委)


上一篇: 九三学社贵州省委主委黄宗洪看望慰问老领导老同志

下一篇: 致公党省委机关支部召开会议专题学习全省“两会”和全国统战部长会议精神
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号