设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  民族宗教 您当前所在的位置:首页 > 民族宗教
省民宗委组织召开省基督教“两会”、贵州圣经学校纪念改革开放40周年学习座谈会
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2019年2月18日  来源:
分享到:

       为纪念改革开放40周年,进一步引导宗教界与时俱进,推进宗教自身改革与进步。近日,省民宗委组织省基督教两会在筑负责人、贵州圣经学校全体教师,召开纪念改革开放40周年学习座谈会。

  会上集中收看了《中国改革开放40周年》宣传片、《中央广播电视总台记录改革开放40周年伟大历程》等视频资料,传达学习了习近平总书记在改革开放40年大会上的讲话(摘要),及《人民日报》《贵州日报》相关社论文章。

  座谈会上,参会人员结合基督教近40年来的发展历程和个人经历,畅谈对改革开放40周年的感悟。大家纷纷表示,改革开放40年来,在中国共产党的坚强领导下,中华大地发生了翻天覆地的变化,正是由于国家的繁荣富强,由于各级党委政府认真贯彻落实宗教信仰自由政策,坚持依法依规管理宗教事务,才有了良好的社会环境,才有了个人的成长进步。

  座谈会还就坚持独立自主自办原则,坚持自治、自养、自传办教方针,坚持中国化方向,坚持依法办教,抓学习强素质,抓宣传促实效,在全省基督教界掀起纪念改革开放40周年热潮等作了要求。

 

(贵州省民宗委)

上一篇: 凝聚共识,逐梦全面小康——代表、委员聚焦民族地区脱贫攻坚

下一篇: 省民宗委四举措推进民族地区脱贫攻坚 实现同步小康
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号