设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  各地统战工作 您当前所在的位置:首页 > 各地统战工作
黔南州委书记唐德智同志对全州统一战线工作作出批示
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2019年3月6日  来源:
分享到:

      3月6日,黔南州委书记唐德智对全州统一战线工作作出批示。

      唐德智在批示中指出,过去一年,全州统一战线认真贯彻落实中央、省委和州委决策部署,坚持围绕中心、服务大局,切实增强统战意识、强化统战思维、突出统战引领,为全州决战脱贫攻坚、决胜同步全面小康凝聚了广泛共识、汇聚了强大力量。借此机会,他代表州委州政府向大家表示诚挚的慰问和衷心的感谢!新的一年,全州统一战线要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,不断巩固统一战线团结奋斗的共同思想政治基础。要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,加强党对统一战线工作的集中统一领导,认真落实全国、全省统战部长会议精神,确保统一战线工作始终沿着正确的政治方向前进。要深入研究新形势新要求新任务,聚焦州委州政府中心工作,着力在建体系、搭平台、强队伍、聚人心上下功夫,统筹抓好党派、宗教、民族、非公经济、港澳台侨海外统战、党外知识分子和新的社会阶层人士等重点工作,为全州夺取决战之年的根本性胜利,以优异成绩迎接新中国成立70周年作出新的更大贡献!

(黔南州委统战部)

 

上一篇: 黔西南州州长杨永英对全州统战工作作批示

下一篇: 贵安新区与大学城各高校召开统战工作交流座谈会
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号