设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  各地统战工作 您当前所在的位置:首页 > 各地统战工作
黔南州直统一战线系统开展联谊交流会
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2019年3月8日  来源:
分享到:

    近日,黔南州直统一战线系统开展联谊交流会,统一战线系统机关干部齐聚一堂。州委常委、州委宣传部长、州委统战部长王芳出席活动并讲话。

    会议指出,过去的一年,在州委的坚强领导下,在省委统战部的指导下,统一战线系统紧紧围绕州委州政府中心工作,切实增强统战意识、强化统战思维、突出统战引领,在促进民族团结、服务非公经济、管理宗教事务和助力脱贫攻坚等方面,做了大量卓有成效的工作各民主党派不断加强组织建设,积极参与协商议政,持续推动民生改善,谱写了多党合作新篇章,为推进新时代统战工作高质量发展奠定了坚实基础。全州统一战线呈现开拓进取、团结和谐、奋发有为的良好局面。

    会议强调,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的决战之年。要高举“中国特色社会主义伟大旗帜”,牢牢把握“大联合、大团结”的主题,适应统战系统机构改革后的新职能新任务深入研究新形势新要求新任务,聚焦围绕州委、州政府中心工作,进一步提质上水平,着力构建统战工作体系,搭建统战工作平台,强化统战队伍建设,丰富活动载体,统筹抓好党派、宗教、民族、非公经济、港澳台侨海外统战、党外知识分子和新的社会阶层人士等重点工作,凝聚人心,汇聚力量,为夺取我州决战之年的根本性胜利作出统一战线新贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

(黔南州委统战部

上一篇: 贵安新区与大学城各高校召开统战工作交流座谈会

下一篇: 铜仁市召开2019年全市统战部长会议
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号