设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  非公经济 您当前所在的位置:首页 > 非公经济
民建省委省工商联举办民营企业金融服务对接会 25家金融机构150余家民企面对面对接交流
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2019年4月12日  来源:
分享到:

    4月11日下午,由民建贵州省委、省地方金融监管局、省工商联联合组织的民营企业金融服务对接会在贵阳举行。

    此次民营企业金融服务对接会旨在进一步深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和中共贵州省委省政府关于促进民营经济发展的决策部署,全力推进贵州民营企业发展,帮助企业拓宽融资渠道,搭建常态化金企对接平台。贵州金融机构高度重视这场民营企业金融服务对接会,贵州省绿色产业发展基金、在黔各银行省级分行、贵州本地银行、贵州股权交易中心等25家金融机构到场,与民建贵州省委、省工商联150余家会员企业面对面对接交流。

    据介绍,按照《民建贵州省委推进民营会员企业发展行动方案(试行)》提出的工作目标,民建贵州省委下一步将搭建常态化金企对接平台,组织民营会员企业与在黔金融机构开展金企精准对接活动,并建立项目库及跟踪服务机制,积极探索以核心企业或优质资产端企业为主导的产业链金融模式,破解企业融资难题。同时,有针对性地筛选符合条件的企业向金融机构推荐并做好项目跟踪落实,实现金融机构与民营会员企业的常态化良性互动。

(民建贵州省委)

上一篇: 息烽县“五引领”推动农业园区发展 画大特色农业同心圆

下一篇: 贵州省工商联民营企业防范化解风险专题讲座在兴义市举行
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号