设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  党外知识分子 您当前所在的位置:首页 > 党外知识分子
铜仁幼专成立党外知识分子联谊会
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2019年4月16日  来源:铜仁市委统战部
分享到:


4月12日,铜仁幼儿师专党外知识分子联谊会成立会议召开。学校党委副书记、校长冉贵生出席会议。

会议听取了《铜仁幼儿师范高等专科学校党外知识分子联谊会筹备工作情况报告》,通过了《铜仁幼儿师范高等专科学校党外知识分子联谊会章程(草案)》《铜仁幼儿师范高等专科学校党外知识分子联谊会第一届理事会选举办法(草案)》,选举产生了学校党外知识分子联谊会第一届理事会。

新当选的知联会会长、招生就业处处长饶治华代表新当选的知联会班子作了发言,表示知联会将坚定正确的政治方向,积极发挥桥梁和纽带作用,团结全校党外知识分子为学校发展当好参谋,不断推进学校教育教学改革,提升人才培养质量,更好为学校各项事业发展作贡献。

冉贵生对知联会的成立和新当选的班子表示祝贺。他指出,知联会的成立是学校党委加强党外知识分子工作的重要举措,标志着党外知识分子工作有了组织依托,有了学习交流、情感联络、发挥作用、展示自我的新平台,也是该校推动统一战线科学发展的新起点、新征程。下一步要充分发挥知联会作用,进一步抓好抓实党外知识分子工作,充分发挥知联会在学校党外知识分子中的教育引导作用,充分调动党外知识分子的积极性,认真建言献策,积极参政议政。要通过知联会活动和会员作用的发挥,不断发现、培养、推荐、输送党外优秀人才



上一篇: 知联会是“贵人” 技术扶贫暖人心

下一篇: 仁怀市“四突四强化”知联会工作
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号