设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  各地统战工作 您当前所在的位置:首页 > 各地统战工作
郑欣赴赤水调研基层统战工作
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2019年5月10日  来源:贵州统一战线网
分享到:

    为深入贯彻落实习近平总书记大兴调研之风的指示精神,掌握基层统战、宣传工作实际开展情况,关心非公有制企业发展、关心侨资企业发展、促进宗教领域和谐稳定、助力脱贫攻坚。5月8日至9日,遵义市委常委、市委宣传部长、市委统战部长郑欣到赤水市贵州赤水古法酱香晒醋有限责任公司、市中基督教堂、贵州红赤水集团有限公司、黔北四季花香等地开展调研活动。

     在贵州赤水古法酱香晒醋有限责任公司,郑欣在听取企业发展情况和下一步发展打算后,对公司董事长法籍华人丁林洪不忘初心,支持祖国发展兴办实体经济的做法给予了充分肯定。她表示,海外侨胞与我市在经济、科技、文化等领域的交流合作卓有成效,为我市经济发展和脱贫攻坚工作贡献了应有之力,希望企业坚持以高质量引领发展,继续推行定制销售的经营模式,在发展道路上行稳致远。

    在市中基督教堂,郑欣对教堂大力宣扬党的十九大精神和社会主义核心价值观、坚定不移弘扬宪法精神的做法给予了充分肯定。她要求教堂要深刻领会习近平总书记关于宗教工作的重要论述,认真学习2019年省民宗委主任会议精神,学习贯彻新修订的《宗教事务条例》,着力提升宗教工作法治化水平,要持续抓好“五进宗教场所工作”等工作,要持续探索宗教中国化方向,深入推进宗教中国化的遵义实践。

    在贵州红赤水集团有限公司,郑欣对企业的迅速发展表示祝贺,希望他们在保证产品质量的前提下扩大生产,把企业做大做强。在了解到企业用工难的问题后,她叮嘱赤水市委统战部要精致细致极致开展好服务工作,关心企业发展和成长,协调解决好企业用工难的问题。郑欣还叮嘱企业要守牢安全生产的底线,确保不发生安全生产事故。

    遵义市委统战部常务副部长段开强,遵义市委宣传部相关同志,赤水市委副书记高见,赤水市委常委、统战部长刘云等同志参加调研。

(遵义市委统战部)


上一篇: 江口县:千企帮千村 同心战贫困

下一篇: 赤水市委统战部加强非公企业党建实现经济发展互动双赢
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号