设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  各地统战工作 您当前所在的位置:首页 > 各地统战工作
铜仁市举行非公有制经济人士“不忘创业初心 决战脱贫攻坚”中秋座谈会
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2019年9月10日  来源:
分享到:

9月7日铜仁市举行非公有制经济人士“不忘创业初心 决战脱贫攻坚”中秋座谈会,新老朋友欢聚一堂,共庆佳节、共叙友谊、共商发展。铜仁市四大班子主要领导出席

近年来,铜仁市积极支持民营经济发展,出台进一步促进发展的实施意见等系列政策举措,民营经济占全市GDP的比重从2011年的45%上升到2018年的65%,已成为铜仁市稳定增长、财税增收、创新创业、带动就业、改善民生的重要力量。

座谈会号召,广大民营企业家要立足铜仁、扎根铜仁,紧扣市委、市政府的发展战略,不忘创业初心,继续发扬艰苦奋斗、敢闯敢干的精神,努力把企业做大做强做优,多方式积极参与脱贫攻坚行动,为铜仁打赢脱贫攻坚战作出新的更大贡献。各级各部门要提高服务意识,强化生产要素保障,努力打造一流营商环境,全力推动铜仁市非公有制经济发展迈上新台阶,助推全市经济社会高质量发展,助力全市决战脱贫攻坚、决胜同步小康,加快实现“一区五地”奋斗目标。

座谈会通报了全市非公有制经济发展和民营企业“千企帮千村”精准扶贫行动开展情况,铜仁市非公有制经济人士代表、“千企帮千村”扶贫行动优秀民营企业家发言。

铜仁市直相关部门有关负责同志,各商(协)会、全市非公有制经济代表人士参加座谈会。

(铜仁市委统战部

 

上一篇: 贵州仁怀九中与香港靓次伯纪念中学缔结姊妹学校

下一篇: “风雨同舟70年·坚定不移跟党走”遵义市统战系统书画作品展开展
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号