设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  各地统战工作 您当前所在的位置:首页 > 各地统战工作
黔西南州首个“侨胞之家”挂牌成立
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2019年11月5日  来源:
分享到:

     10月30日,黔西南州首个“侨胞之家”在兴义市桔山街道举行挂牌仪式。省侨联副主席陈新伦,黔西南州委常委、州委统战部部长罗春红,以及海外贵州商会负责人等出席仪式。

    根据中国侨联“组织起来、活跃起来”的总体要求,在中国侨联、省侨联和广大侨胞侨眷长期以来对黔西南州经济社会发展的关心与支持下,黔西南州首个“侨胞之家”在2019国际山地旅游暨户外运动大会、第七届“中国美丽乡村·万峰林峰会”暨中国光彩事业黔西南行举行期间挂牌成立,以团结服务每一位侨界群众为目标,进一步发挥联谊交流的服务基地作用,进一步凝侨心、汇侨智、聚侨力。

    侨胞之家的组建,进一步加强了黔西南州基层侨联组织建设,提升了为侨服务水平,同时为广大海外侨胞和归侨侨眷搭建一个相互交流、增进感情的平台,让更多的华人华侨感受到家的温馨。

    黔西南州侨联、兴义市委统战部、桔山街道办等相关负责人参加挂牌仪式和座谈会。

                                                                                                                  (黔西南州委统战部)

 

上一篇: 毕节市统一战线传达学习尤权在贵州调研精神

下一篇: 魏树旺在遵义市民族和宗教工作领导小组会议上强调 提高政治站位 把握工作重点 扎实做好新形势下民族和宗教工作
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号