设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  图片新闻 您当前所在的位置:首页 > 图片新闻
民革企业助力贵州产业招商发展大会在贵阳举行
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2019年11月28日  来源:贵州统一战线网
分享到:

民革企业助力贵州产业招商发展大会在贵阳举行

现场签约707.4亿元

    11月27日,民革企业助力贵州产业招商发展大会在贵阳举行。

    全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦出席并讲话。省委书记、省人大常委会主任孙志刚致欢迎辞,省委副书记、省长谌贻琴作招商推介,省政协主席刘晓凯出席。全国政协副秘书长、民革中央副主席兼秘书长李惠东,省领导刘捷、卢雍政、王世杰参加。省委常委、省委统战部部长严朝君主持会议。

    会上,还举行了产业项目签约仪式,民革中央企业家联谊会、民革贵州省委、贵州省投资促进局签订了民革招商战略合作协议。民革中央助力贵州产业大招商,为贵州招商引资工作搭建了高层平台,引来了丰富的企业资源和投资意向,贵州的统战、民革和投资促进系统抓住机遇,“请进来”“走出去”,形成了一批利用民革、中国民族贸易促进会的力量汇聚出的投资项目。这次招商活动聚集贵州省十大千亿级工业产业、12个农业特色产业及5个新型服务产业等重点领域,形成了投资项目49个,总投资额达到985.02亿元。大会从中选取了18个项目进行现场签约,金额达到707.4亿元。

据介绍,在现场签约的项目中,文化旅游、绿色装备建筑、光伏发电等领域的项目投资体量较大,投资最小的有18.5亿元,投资最大的有150亿元。

 



上一篇: 中共贵州省委召开党外人士座谈会

下一篇: 严朝君在赫章县宣讲党的十九届四中全会精神
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号